Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignon rouge en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de feta émietté
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
329.5 kcal /
1378.6 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
497 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Tajine végétarien
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Quinoasotto
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Pancakes aux épinards
30 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min