Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi delle Valli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi120 g
-
di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)80 g
-
di acqua800 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 0 + q.b.350 g
-
uovo1
-
di sale2 - 3 pizzichi
Fonduta ai formaggi
-
di burro50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
947 kcal /
3962.3 kJ
Πρωτεΐνη
27.8 g
Λιπαρά
46.9 g
Υδατάνθρακες
104.5 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.4 g
Νάτριο
484.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.