Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

4.5 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Ragù di carne
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla dorata in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
  • 800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    70 g di vino rosso
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua calda
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta corta, formato a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 667.1 kcal / 2791.1 kJ
Πρωτεΐνη 34.6 g
Λιπαρά 30.7 g
Υδατάνθρακες 64.2 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.5 g
Νάτριο 863.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων