Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi

Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi

3.8 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di pinoli
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di cipolla a metà
    200 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    60 g
  • di funghi freschi a metà
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 ½ dado per brodo vegetale
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 - 6 pizzichi
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    120 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
    1 - 2
  • di pomodori maturi, a pezzi
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di lenticchie rosse secche
    120 g
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • foglia di coriandolo, fresca a piacere
    foglie di prezzemolo fresche, a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 661.9 kcal / 2769.3 kJ
Πρωτεΐνη 26.1 g
Λιπαρά 32.3 g
Υδατάνθρακες 75 g
Φυτικές ίνες 13.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.1 g
Νάτριο 948.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων