Συσκευές & Αξεσουάρ
Ratatouille-Wähe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Butter weich und ½ EL zum Einfetten80 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Mehrkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Auswallen200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)80 g
-
Wasser50 g
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Salz¾ TL
-
Paniermehl3 EL
Guss & Belag
-
Tomaten250 g
-
Zucchetti250 g
-
Auberginen250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier2
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose240 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Olivenöl10 g
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Καμία βαθμολογία
Erdnussbutter Cracker
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.