Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
424.6 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Λιπαρά
46.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Japchae
50 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Tartine végétarienne
40 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Paella végétarienne
50 min