Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
424.6 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Λιπαρά
46.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1ωρ. 40 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1ωρ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1ωρ.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1ωρ. 15 λεπτ.