Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
70 g de vino de Oporto
-
630 g de agua
-
8 - 10 lonchas de beicon ahumado
-
600 - 700 g de solomillo de cerdo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (25% de grasa)
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
250 g de espaguetis
-
80 g de queso cremoso
-
80 g de crème fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1199.1 mg
Πρωτεΐνη
38.8 g
Θερμίδες
4064 kJ /
971 kcal
Λιπαρά
58.9 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.7 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.