Ragoût terre-mer

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de chorizo en cubes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
    100 g
    100 g de lardons
  • de vin blanc
    250 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à soupe
  • gousses d'ail entières, broyées
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • d'eau
    150 g
  • de grosses crevettes crues, non décortiquées
    200 g
  • de palourdes fraîches dégorgées et nettoyées
    200 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
    10 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 410.7 kcal / 1718.2 kJ
Πρωτεΐνη 32.3 g
Λιπαρά 20.2 g
Υδατάνθρακες 13.1 g
Φυτικές ίνες 2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 1508.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων