
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aux fruits de mer express
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce aux fruits de mer
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
La cuisson des spaghetti
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)320 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
695.1 kcal /
2908.1 kJ
Πρωτεΐνη
21.7 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
80.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
1148.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of - printemps vol. II
18 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Timbale milanaise
55min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Risotto végétarien
35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min