Pastalaya (South Louisiana)

Pastalaya (South Louisiana)

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla in ottavi
  • 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di salsa harissa
  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di mix di spezie
  • 700 g di brodo di pollo
  • 4 - 6 gocce di Tabasco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pasta tipo fideuà
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 736 kcal / 3081 kJ
Πρωτεΐνη 41.3 g
Λιπαρά 27.6 g
Υδατάνθρακες 76.5 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.7 g
Νάτριο 1729.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων