Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.2 kcal /
2431.8 kJ
Πρωτεΐνη
63.7 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
51.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
6675.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
Καμία βαθμολογία
Massa com pesto de espargos
Καμία βαθμολογία
Salada em frasco de massa integral e chicória
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com lulas de conserva
Καμία βαθμολογία