Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousse d'ail
  • 225 g chou de Bruxelles élagué
  • 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
  • 285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
  • 1 citron zeste uniquement
  • 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
  • citron en quartiers, pour servir

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 541.8 mg
Πρωτεΐνη 47.5 g
Θερμίδες 1497.9 kJ / 358 kcal
Λιπαρά 12.4 g
Φυτικές ίνες 4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Υδατάνθρακες 15.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων