Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
    4
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé
  • d'oignon coupée en morceaux
    115 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • gousse d'ail
    2
  • chou de Bruxelles élagué
    225 g
  • chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
    85 g
  • de fond de volaille à faible teneur en sodium
    285 g
  • citron zeste uniquement
    1
  • pignons de pin grillés pour garnir
    4 c. à soupe
  • citron en quartiers, pour servir

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 358 kcal / 1497.9 kJ
Πρωτεΐνη 47.5 g
Λιπαρά 12.4 g
Υδατάνθρακες 15.2 g
Φυτικές ίνες 4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 541.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων