Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
390 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1275 kJ /
305 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFedlkoch
10ωρ. 35 λεπτ.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 λεπτ.
Gewürz-Porridge
20 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5ωρ. 20 λεπτ.
Granola-Clusters
50 λεπτ.
Frühstücks-Smoothie
15 λεπτ.
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5 λεπτ.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 λεπτ.
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 λεπτ.
Blaubeerkonfitüre
45 λεπτ.
Bananen-Honig-Porridge
10 λεπτ.