Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
390 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMango-Lassi Overnight Oats
8 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20 Min
Chia-Pudding mit Magerquark und Himbeeren
3 Std. 15 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Overnight Müsli
8 Std.
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 Min
Möhren-Hafer-Bowl mit Früchten
2 Std. 15 Min
Low-Carb Porridge mit Beeren
25 Min
Schoko-Haselnuss-Porridge
20 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min