Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (προαιρετικό πεδίο)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
390 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1275 kJ /
305 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 λεπτ.
Ananas-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren
15 λεπτ.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 λεπτ.
Leichtes Müsli à la Steffi
8ωρ. 10 λεπτ.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 λεπτ.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 λεπτ.
Eggs Benedict
30 λεπτ.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 λεπτ.
Overnight Müsli
8ωρ.
Möhren-Mandel-Oats
8ωρ. 5 λεπτ.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 λεπτ.