Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto agli asparagi e speck
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro a pezzi40 g
-
Parmigiano Reggiano (προαιρετικό πεδίο) grattugiato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
553.2 kcal /
2314.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
26.4 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
759 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 h 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 h 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 h 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 h
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min