Συσκευές & Αξεσουάρ
Omelette caprese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
415 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
611 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8ωρ.
Le bagel original
9ωρ.
Morceaux de pommes en conserve
Καμία βαθμολογία
Curd d’abricots
Καμία βαθμολογία
Scones véganes
30 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Confiture de prunes
45 λεπτ.
Confiture d’abricots
45 λεπτ.
Confiture de pêches et de bananes
50 λεπτ.
Gelée de framboise et citron
45 λεπτ.
Confiture de mûres et de poires
45 λεπτ.