
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di verza capunet agrodolci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)12
-
di petto di pollo sottili12 fettine
-
di prosciutto cotto a fettine100 g
-
di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata40 g
-
di mozzarella sgocciolata e a fettine100 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto di vino bianco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
314 kcal /
1314 kJ
Πρωτεΐνη
46.9 g
Λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

In forma perfetta
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1 Std.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Omini di pomodori
1 Std.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pastalaya (South Louisiana)
Keine Bewertungen
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Keine Bewertungen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min