Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de betteraves et burrata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de vinaigre blanc30 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de sirop d'érable10 g
-
de basilic déshydraté5 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
Les betteraves
-
d'eau1100 g
-
de betterave crue800 g
-
de roquette120 g
-
de burrata en morceaux250 g
-
de grenade (προαιρετικό πεδίο)2 c. à soupe
-
de noix de pécan (προαιρετικό πεδίο) hachées2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
436.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 λεπτ.
Salade de crudités
10 λεπτ.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Καμία βαθμολογία
Œufs croustillants et chou
Καμία βαθμολογία
Cheesecake concombre et citron
Καμία βαθμολογία
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 λεπτ.
Salade Green Goddess
Καμία βαθμολογία
Salade de crevettes à la sicilienne
Καμία βαθμολογία
Salade d'œufs au curry
Καμία βαθμολογία
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Καμία βαθμολογία
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Καμία βαθμολογία
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Καμία βαθμολογία