Συσκευές & Αξεσουάρ
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)4
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de thym frais4 brins
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1400 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
d'échalotes50 g
-
d'estragon frais1 - 2 brins
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre, salé ou non salé1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
698 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
93 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet à la pizzaiola
55 λεπτ.
Couscous royal
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet frit coréen
3ωρ. 10 λεπτ.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1ωρ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Καμία βαθμολογία
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία