Συσκευές & Αξεσουάρ
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
698 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
93 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChilli con carne
40 λεπτ.
Poulet frit coréen
3ωρ. 10 λεπτ.
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1ωρ.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet BBQ au miel
Καμία βαθμολογία
Saucisses de bœuf épicées
Καμία βαθμολογία
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Καμία βαθμολογία
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Καμία βαθμολογία
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Καμία βαθμολογία