Συσκευές & Αξεσουάρ
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous à l'agneau et aux légumes
50 λεπτ.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Καμία βαθμολογία
Pulled pork (porc effiloché)
Καμία βαθμολογία
Nasi Goreng
40 λεπτ.
Sate Ayam
Καμία βαθμολογία
Rendang avec du riz gluant jaune
Καμία βαθμολογία
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Καμία βαθμολογία
Ragoût de dinde au curry avec riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Ragoût de poulet au cidre
1ωρ. 40 λεπτ.
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Καμία βαθμολογία
Burgers Sloppy Gold Rush
Καμία βαθμολογία
Burgers au steak Volcano
Καμία βαθμολογία