Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Le chou rouge fermenté
-
de chou rouge300 g
-
de sel10 g
-
de vin rouge200 g
-
de vinaigre de xérès100 g
-
de sumac1 pincée
-
grains de poivre, variés2
-
anis étoilé¼
-
clou de girofle1
-
feuille de laurier, sèche1
La purée de céleri
-
de céleri-rave épluché, coupé en dés260 g
-
de lait130 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)130 g
-
de sel5 g
Le magret de canard rôti
-
d'eau3300 g
-
de sel150 g
-
magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)2
La finition
-
de jus de betterave rouge70 g
-
de beurre, salé ou non salé en dés, froid60 g
-
de maïzena10 g
-
d'eau10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
918.6 kcal /
3843.3 kJ
Πρωτεΐνη
41.6 g
Λιπαρά
58.8 g
Υδατάνθρακες
39.7 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.1 g
Νάτριο
32376.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet à la pizzaiola
55 λεπτ.
Couscous royal
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet frit coréen
3ωρ. 10 λεπτ.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1ωρ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Καμία βαθμολογία
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Καμία βαθμολογία
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Καμία βαθμολογία