
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 parts
Υλικά
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
304 kcal /
1290 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Petites chouquettes
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pita
3 godz.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min