Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 parts
Υλικά
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1290 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min