Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons frais coupés en quatre
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
501.8 kcal /
2099.3 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
89.9 g
Φυτικές ίνες
14.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
752.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le printemps au quotidien
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.