
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com pesto de espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
747.4 kcal /
3127 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
2172.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Massada de cherne
40 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min