Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de tomate com ventresca de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
755.4 mg
Πρωτεΐνη
13.6 g
Θερμίδες
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuacamole com nachos
40 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Soufflé de queijo
1ωρ. 10 λεπτ.
Mexilhões com molho picante
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.
Salada fresca de delícias do mar
25 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Nachos sem glúten com guacamole
35 λεπτ.