
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de tomate com ventresca de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
755.4 mg
Πρωτεΐνη
13.6 g
Θερμίδες
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Λιπαρά
24.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada crocante de batata
1ωρ. 30 λεπτ.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1ωρ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 λεπτ.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 λεπτ.
Salada de pescada com molho de manga
35 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Salada de espargos, espinafres e toranja
Καμία βαθμολογία
Salada grega de feijão-verde
40 λεπτ.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Καμία βαθμολογία