
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de tomate com ventresca de atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320.1 kcal /
1339.3 kJ
Πρωτεΐνη
13.6 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
12.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
755.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão, abacate e atum
20 λεπτ.
Almôndegas de frango e ervas
35 λεπτ.
Fusilli com frango e azeitonas
50 λεπτ.
Salada de batata com legumes fermentados
93ωρ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Salada de melancia asiática
Καμία βαθμολογία
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Καμία βαθμολογία
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Καμία βαθμολογία