Aletría con "alcanciles"

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 1000 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
  • 50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
  • 2 cucharaditas de sal

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 762 kcal / 3189 kJ
Πρωτεΐνη 63.8 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 64.3 g
Φυτικές ίνες 11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 6569.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων