
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
10 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
32.8 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1 godz.
Piadina romagnola farcita
55 min
Cous cous dell'orto
30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Frullato salutare
10 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min