
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di totani puliti600 g
-
cipolla media da 100 g circa1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm1
-
di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm300 g
-
di aceto1 cucchiaio
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua250 g
-
di zafferano1 bustina
-
di cous cous precotto250 g
-
di basilico fresco tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1874 kcal /
7841 kJ
Πρωτεΐνη
111.2 g
Λιπαρά
63.5 g
Υδατάνθρακες
228.9 g
Φυτικές ίνες
18.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Καμία βαθμολογία
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.