
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
469 kcal /
1961 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori dal mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Piadina romagnola farcita
55 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 λεπτ.
Riso con gamberi e verdure
30 λεπτ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.