
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini1
-
di sale2 pizzico
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
scalogno mondato e a metà1
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di acqua700 g
-
foglie di alloro secche2
-
grani di pepe nero3
-
di riso a chicco lungo300 g
-
di fave fresche sgranate200 g
-
di calamari freschi puliti400 g
-
di pomodori ciliegino in quarti200 g
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)3
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di Tabasco a piacere4 - 5 gocce
-
di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
344.9 kcal /
1443.2 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
57.4 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
134.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di lenticchie
1ωρ.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Καμία βαθμολογία
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 λεπτ.
Fideuá vegetariana
30 λεπτ.