
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Spezzatino
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Piadina romagnola farcita
55 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 λεπτ.
Riso con gamberi e verdure
30 λεπτ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.