
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous di verdure e gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
350 kcal /
1464 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
51.1 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 λεπτ.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Fish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.