Συσκευές & Αξεσουάρ
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1416 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
2248 kJ /
537.3 kcal
Λιπαρά
46.9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
25.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mercado de outono
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWaffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 λεπτ.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1ωρ.
Sushi fingido
30 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Nachos sem glúten com guacamole
35 λεπτ.
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Καμία βαθμολογία
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Καμία βαθμολογία
Salada caeser de kale
Καμία βαθμολογία
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 λεπτ.
Salada fresca de funcho
Καμία βαθμολογία