Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
8075.9 mg
Πρωτεΐνη
76.6 g
Θερμίδες
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
57.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mercado de outono
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Mac & cheese com abóbora
1ωρ. 15 λεπτ.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 λεπτ.
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία