
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di pomodori secchi60 g
-
scalogno½
-
peperoncino secco½
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di broccoli le cimette a pezzi piccoli300 g
-
di pasta secca tipo penne senza glutine320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
74.6 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
1012.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di gennaio
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min