Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Preparazione dei ceci
-
300 g di ceci, secchi
-
1500 g di acqua tiepida
Zuppa
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in spicchi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
789.7 mg
Πρωτεΐνη
54.5 g
Θερμίδες
2055 kJ /
491 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura Aperta
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Frittatine di mare
35min
Hosomaki
2h
Sgombri all'agro
1h 45min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Spaghetti al tonno
40min