
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario250 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di latte150 g
-
di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)320 g
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
399 kcal /
1669 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.