Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi gialli
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
-
250 g di grano saraceno
-
1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
36.2 g
Θερμίδες
4163 kJ /
995 kcal
Λιπαρά
57.2 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.