
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi gialli
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Gnocchi rossi
-
di grano saraceno250 g
-
barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi1
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
995 kcal /
4163 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
57.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.