Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

4.4 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Verduras al vapor
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel
  • 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 150 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
  • 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
  • 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
  • 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 25 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharada de azúcar moreno
  • 30 g de agua

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 232 kcal / 969 kJ
Πρωτεΐνη 7.65 g
Λιπαρά 12.4 g
Υδατάνθρακες 21.91 g
Φυτικές ίνες 7.71 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων