
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel
-
3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
-
1 ramillete de espárragos verdes
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas
-
200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
-
200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
-
100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
-
200 g de tirabeques
Aliño de tahini
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
40 g de vinagre de manzana
-
25 g de salsa de soja
-
1 cucharada de zumo de limón
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar moreno
-
30 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.65 g
Θερμίδες
969 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
7.71 g
Υδατάνθρακες
21.91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoke de quinoa y seitán
1 Std.
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Boletus confitados
30 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Rollos de acelga
30 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.