
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata, spigola e Pachino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 g
-
di cipollotti in quarti40 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)300 g
-
di Vodka40 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta fresca tipo calamarata320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
416.1 kcal /
1740.9 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
186.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.