
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata, spigola e Pachino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta fresca tipo calamarata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
416.1 kcal /
1740.9 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
186.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2j 30 menit
Penne al sedano
30 menit
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 menit
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 menit
Fusilli risottati alle seppie
40 menit
Risotto carote e bacon
40 menit
Spaghetti cozze e limone
55 menit
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 menit
Tagliatelle mediterranee
35 menit
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2j 30 menit
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1j 25 menit
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1j