
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata, spigola e Pachino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 g
-
di cipollotti in quarti40 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)300 g
-
di Vodka40 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta fresca tipo calamarata320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
416.1 kcal /
1740.9 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
186.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.