Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies au poisson
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
514 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Autour de la tomate
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Bulots au court-bouillon
2ωρ.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 λεπτ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Bar au beurre de groseilles
55 λεπτ.