Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pane raffermo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di burro
-
60 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
1 cucchiaio colmo di paprika dolce
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati scongelati
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.4 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1ωρ. 40 λεπτ.
Frittata con verdure
35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi di polenta
25 λεπτ.
Burger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.