
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hosomaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (προαιρετικό πεδίο)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 λεπτ.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 λεπτ.
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1ωρ.