
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hosomaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di riso a chicco corto per sushi400 g
-
di aceto di riso50 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua600 g
-
di alga kombu (προαιρετικό πεδίο)2 pezzi
-
di alga nori a metà4 fogli
-
di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)150 g
-
di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)100 g
-
di salsa di soia50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1ωρ.
Scampi in salsa piccante
30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di salmone con purea di mele
55 λεπτ.