
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Wiener Saftgulasch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
233 kcal /
976 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min