
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Wiener Saftgulasch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Soja-Schnetzel120 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl80 g
-
Tomatenmark80 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
233 kcal /
976 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Überbackener Nudelauflauf
50 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.