
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola farcita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
1478 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ωρ.
Spiedini di seitan e verdure
50 λεπτ.
Arancini di riso vegetariani
2ωρ. 5 λεπτ.
Omini di pomodori
1ωρ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.
Pastalaya (South Louisiana)
Καμία βαθμολογία
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1ωρ.