
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola farcita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
1478 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 λεπτ.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 λεπτ.
Frittata di asparagi selvatici
55 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Fish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Zucchine ripiene di uova
1ωρ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.