
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piadina romagnola farcita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Piadine
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale10 g
Farcia
-
scalogni a pezzi4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
1478 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous dell'orto
30 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Frullato delizioso
10 λεπτ.
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Cous cous veloce con verdure crude
20 λεπτ.
Verdure al curry
1ωρ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 λεπτ.