
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni e tonno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a metà30 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi a cubetti (1 cm)180 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno in scatola sgocciolato140 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.