
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
3 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)450 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón¼ cucharada
-
de vinagre1 cucharadas
-
de tomillo fresco½ ramita
-
de orégano seco¼ cucharadita
-
hoja de laurel seca½
-
de vino blanco25 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475.6 kcal /
1989.8 kJ
Πρωτεΐνη
28.1 g
Λιπαρά
38.2 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Νάτριο
474.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1ωρ.
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 λεπτ.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 λεπτ.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1ωρ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Conejo al curry con manzana
45 λεπτ.
Pastel de carne con costra
1ωρ.
Rabillo de ternera al chimichurri
2ωρ.