
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1608 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.