
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout mit Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)600 g
-
Mehl2 EL
-
Rotwein100 g
-
stückige Tomaten (Dose)240 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, frisch300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
402 kcal /
1684 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 h 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 h 50 min