
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch in Rotwein
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Zimt1 Msp.
-
Gewürznelken3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl30 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl (ca. 2 EL)40 g
-
Butter (ca. 2 EL), in Stücken40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
2234 kJ /
533 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Gyros-Pita-Pizza
2ωρ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1ωρ. 35 λεπτ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.