Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza marinera
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 4 sobres de tinta de calamar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
9 gambones crudos enteros
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
-
3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3153 kJ /
752 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
101.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Pizza gourmet
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza cuatro estaciones
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3ωρ. 45 λεπτ.
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.