
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalá alle olive
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.