
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalá alle olive
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
1.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min